直播遭私生饭狂call骚扰!VICTON势俊可爱转严肃:请别再拨电话了

直播遭私生饭狂call骚扰!VICTON势俊可爱转严肃:请别再拨电话了-军事秘闻
编辑:曹魏皇帝                  2020年02月27日 14:03:29

直播遭私生饭狂call骚扰!VICTON势俊可爱转严肃:请别再拨电话了

请继续往下阅读...▲VICTON势俊。(图/翻摄自VICTON官方Twitter)

▼VICTON三月份回归的完整体先行预告。(影片来源:YouTube VICTON 빅톤)

直播遭私生饭狂call骚扰!VICTON势俊可爱转严肃:请别再拨电话了

虽然被骚扰,直播中势俊还是开心地跟大家聊了他染发的故事,因为褪色,染到要哭,上一次色就哭一次;也特别说到本次回归舞蹈难度超高,连跳两次都累到无法呼吸,让歌迷超级期待。本次回归的预告片也已经上线,成员的个别预告也在每日晚间公开中,很开心可以看到完整体的笔筒(VICTON华语圈的暱称),请大家欣赏一下本次回归预告中帅气的笔筒。

▲VICTON势俊。(图/翻摄自vlive)

▲VICTON。(图/翻摄自VICTON官方Twitter)

▲势俊以可爱着称,堪称团内撒娇最强者,可爱的个性连弟弟们都称讚他可爱。(图/翻摄自VICTON官方Twitter)

文/欧蜜韩男团VICTON日前公布将于3月9日以7人完整体回归乐坛,日前首次公布概念照,引起大批粉丝讨论。本次除了韩胜宇归队,7人也以暗黑皮衣的帅气造型,打造带有神祕气息的专辑概念呈现在爱丽丝(VICTON官方粉丝名)面前。主打歌《Howling》也让大家期待是否会有狼人野性般的帅气舞蹈。

▲VICTON势俊。(图/翻摄自vlive)

向来在团内擅长可爱撒娇角色的势俊,于24日晚间特别以新发色亮相,开VLIVE直播跟粉丝「剧透」新专辑的讯息。直播时常常不小心爆雷的势俊,个性很开朗直率,常常不经意透露出成员参加节目该保密的讯息,甚至把新专辑歌曲提前在直播中唱出来,让爱丽丝常常笑称他是剧透王,之前还被公司人员在直播中传讯息,请他注意不要乱透露资讯。

可是当晚直播开始没多久,就看出有点断讯的状态,因为有私生饭三番两次打他的手机,导致断断续续差点中止直播,势俊难得露出严肃的表情,认真的告诫此人:「请你不要再打来,我在做节目,线上有几万名的爱丽丝,请你不要再打来了!」线上观赏的爱丽丝马上气疯在留言处狂飙骂,势俊也有点紧张,马上缓和气氛,露出可爱的双酒窝请大家别生气冷静一下。

▲VICTON将以完整体回归推出新曲,黑暗造型让粉丝惊艳。(图/翻摄自VICTON官方Twitter)

▲▼势俊难得露出严肃表情,看到歌迷很生气,又迅速露出可爱笑容缓和大家情绪。(图/翻摄自vlive)

乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|越战女兵|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件